Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Дом из профилиованного бруса

В этом году запланировали строить дом на участке из профилированного бруса.  Хотелось бы заранее прикинуть сумму, во сколько нам обойдется его покупка. Подскажите, где в Москве можно посмотреть цены на профилированный брус от производителя?

Строить дом из профилированного бруса задача не из легких  и Вам понадобятся специалисты. А как правило,  строители знают где  можно купить качественный пиломатериал по выгодной цене.

Цены на профилированный брус от производителя можете посмотреть, например, тут http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ Купил участок в Подмосковье, хочу для начала поставить хозблок для хранения разного инвентаря и строительного инструмента. Вот присматриваю разные варианты  строительного материала из чего его можно построить.  Все же больше склоняюсь к минибрусу.

Мы предпочли участок купить с готовым домом,  такой вариант дороже, но зато не нужно тратить время и нервы на стройку.

Учитывайте еще цену доставки до места стройки.

Посмотреть цены на строганный брусок в Москве можете на сайте этой https://stroyassortiment.ru/shop/brus-strogannyj/ компании. Они имеют собственные производственные мощности и автопарк, что гарантирует отличное качество древесины и своевременную доставку заказа любого размера на точку.

Я заказывал дом 6х12 из профилированного бруса 140х190 в компании "СК Косбрус-Галич" из Костромы . Материал у них свой качество отличное строители тоже супер.  Заключили договор и через 10 дней уже приступили к строительству моего дома. Так что смело рекомендую данную компанию

https://youtu.be/XwztHwX1atc

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

Расскажу про наш опыт выбора компании, которая построила наш дом. После покупки участка, мы решили пока не соберём большую сумму, с которой от начала строительства до конца сможем все закончить. Но сестра порекомендовала ребят с фирмы https://andreevskiesruby.ru/ которые строят дома под ключ, из экологически чистых материалов. Поехали за консультацией, посчитали нам во сколько обойдется. Была удивлена, что стройка выйдет нам, в половину намеченной суммы. Начали строительство, в несколько этапов он проходил. Как обычно это бывает, переживали, как все в итоге получится. В конце когда бригада закончила, мы вздохнули с облегчением. Дом теплый, уютный, красивый. После нашего дома, они и дяде тоже дачу отстроили. Они тоже довольны.