Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Противопожарные покрытия FERUM, проверенные на практике

Огонь очень неразборчив в выборе жертв, и расходы на восстановление здания и ликвидацию прочих последствий возгораний, однозначно превысят затраты на предупреждение их возникновения. Несколько минут, проведенных на странице ferumlab.ru, позволят получить практическую информацию для владельцев предприятий и подрядных организаций, заинтересованных в надежной защите от финансовых потрясений и других неприятностей, связанных с пожаром.

Мы разрабатываем и производим защиту от огня более десяти лет, сумев заслужить доверие у строителей России, безупречным качеством своей продукции. Товары с маркировкой FERUM, успешно предохраняют от огня станции метрополитена, объекты атомной энергетики, помещения аэропортов и прочие постройки.

Коллектив «Алекмо» выполняет весь комплекс мероприятий по обустройству огнезащиты зданий и инженерных сетей:

*разработка проектной документации в соответствии с актуальными требованиями пожарной безопасности;

*собственное производство и реализация материалов (огнезащитные краски, герметики, плиты, вспенивающиеся покрытия и огнеупорные ткани);

*услуги по монтажу огнезащитных экранов и обработке всех типов поверхностей;

*консультации специалистов по обеспечению надлежащих мер пожарной безопасности на объектах промышленности и жилого фонда.

Сотрудничество с «Алекмо» сделает результат строительства надежным и долговечным, огнезащитные материалы FERUM достаточная гарантия от природных случайностей и человеческой глупости.

Обращайтесь, с удовольствием вас проконсультируем.

0

Отзывы людей главный показатель

0